Скрыть меню

Apple вернула одного из основателей Flipboard в команду

489 0

Думаю, никто из нас не будет спорить с тем, что в американской компании работают исключительно профессионалы. Так сказать, мастера если не на все руки, то на свою пару уж точно. Естественно, в Купертино умеют ценить таланты. Собственно, поэтому Apple вернула одного из основателей Flipboard в команду во второй раз. Речь идет об Эване Долле.

Теперь мужчина возглавляет отдел по разработке программного обеспечения, предназначенного для слежки за состоянием здоровья. Такие однозначные выводы позволяет сделать статус Долла в социальной сети под названием LinkedIn. А сейчас я бы хотел сделать небольшой реверс в сторону прошлого, чтобы немножко углубиться в биографию Эвана.

Apple вернула одного из основателей Flipboard в команду-

Впервые нынешний начальник одного из отделов по разработке ПО был нанят в штат компании Apple в 2003 году. Долгие шесть лет Долл занимался практически тем же, что он теперь будет делать снова: разрабатывал программное обеспечение для iPhone. Через год после того, как на свет вышел сервис App Store, Эван уволился из компании и основал-разработал собственный новостной сервис, названный впоследствии Flipboard.

Не могу быть уверен в том, что это – глупое стечение обстоятельств, но проект ожидал значительный спад популярности. Причиной того стал выход News, состоявшийся в релизе iOS 9. Вполне возможно, что эта многоходовочка была специально спланирована Apple. Тем не менее, в итоге Эван покинул проект Flipboard, чтобы вновь вступить в ряды “яблочной” компании.

Думаю, что руководство решило дать перебежчику (да простит меня Долл за такую дефиницию) второй шанс. С другой стороны, это может быть крайне полезный симбиоз, потому как в разработке соответствующего программного обеспечения Эван явно “шарит”. А учитывая то, что в его команде уже работают несколько экс-инженеров из Nike, можно сделать некоторые выводы. Может быть, мы уже скоро увидим революционный продукт, связанный с фитнесом или прочей спортивной деятельностью, потому как эти люди во время своей работы в Nike занимались разработкой браслета FuelBand. Это – тот случай, когда карды решают все.

Рекомендуем
Записи по теме
Комментарии
Напишите первый комментарий!
Еще комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Лучшие записи
Welltory: анализ состояния здоровья

Мы живем в удивительное время… Еще 10 лет назад казалось, что чудеса техники – телефоны – могут толь...

Игра Totemos

Totemos — игра для Android и iOS -устройств от российских разработчиков, которая отличается ор...

Приложение Мой Билайн

Билайн — популярный и достаточно опытный провайдер, который постоянно делает свои услуги удобн...

Чем полезен Материал Конвертер Валют?

Конвертер валют – узкоспециализированная, но, безусловно, полезная вещь. Она помогает быстро и прави...

DragonSoul RPG online

Если Вы фанат игр онлайн игр RPG, то эта новая стратегия определённо для Вас. Собственная гвардия, о...

Сканворды - Крепость

Вы любите отгадывать слова? Специально для любителей подобных головоломок выпускаются приложения с к...

Rambler's Top100